أفيخاي أدرعي: وجهنا ضربات قوية في سوريا… فهل من مجيب؟

قال أفيخاي أدرعي، المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، إن تل أبيب وجهت ضربات قوية في سوريا، لمواقع قال إنها “تهدد استقرار إسرائيل والمنطقة”.

وكتب على “تويتر” اليوم الأربعاء: “لن نسمح لأحد بتهديد استقرارنا واستقرار المنطقة بأسرها”، مضيفا: “وجهنا رسائل وضربات قوية، الليلة الماضية في سوريا… فهل من مجيب؟”.

وأعلن الجيش الإسرائيلي، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاء، شن غارات على فيلق القدس الإيراني والجيش السوري في سوريا.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، في تغريدات سابقة على “تويتر” إن “جيش الدفاع شن غارات جوية مستهدفا مواقع عسكرية تابعة لفيلق القدس الإيراني والجيش السوري في سوريا”. وأضاف: “الطائرات الحربية الإسرائيلية استهدفت الليلة أهدافا عسكرية تابعة لفيلق القدس الإيراني وللجيش السوري، تشمل مخازن ومقرات قيادة ومجمعات عسكرية بالإضافة إلى بطاريات أرض-جو”.

وشدد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: “يحمل جيش الدفاع النظام السوري مسؤولية أي عمل ينطلق من أراضيه، وسيواصل التحرك وفق الحاجة لضرب التموضع الإيراني في سوريا الذي يشكل خطرا على الاستقرار الإقليمي”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى