آخر الأخبارأخبار عربية

“حزب الله” يستهدف مقرات ودبابات وجنود إسرائيليين بالمسيرات والصواريخ

أعلن “حزب الله” اللبناني عن استهدافه مقرات وثكنات وآليات تابعة للجيش الإسرائيلي بالصواريخ والمسيرات مؤكدا تحقيق إصابات مباشرة وإيقاع الجنود المستهدفين بين قتيل وجريح.

وجاء في بيانات عمليات الحزب اللبناني اليوم الثلاثاء:
استهدف مجاهدو المُقاومة عند الساعة 10:15 من اليوم الثلاثاء مستوطنة كريات شمونة بصلية من الصواريخ النوعية.

– من داخل مدينة الخيام، تم استهداف دبابة ميركافا بصاروخٍ موجه بالقرب من مركز البلدية، ما أدى إلى تدميرها، ووقوع طاقمها بين قتيل وجريح.

– استهداف تجمعا لقوات الجيش الإسرائيلي في مستوطنة المنارة، بصلية صاروخية.

– استهداف تجمعا لقوات الجيش الإسرائيلي في مستوطنة أفيفيم بصلية صاروخية.

– شنت المُقاومة هجوما جويا بسرب من المسيّرات الانقضاضية على ثكنة معاليه ‏غولاني (مقر قيادة لواء حرمون 810)، وأصابت أهدافها بدقة.

– شنت المُقاومة هجوما جويا بسرب من المسيّرات الانقضاضية على موقع حبوشيت (مقر سرية تابعة للواء حرمون 810) على قمة جبل الشيخ في الجولان السوري المحتل، وأصابت أهدافها بدقة.

– استهداف معسكرا لتدريب لقوات المشاة في “شفي تسيون” جنوبي مدينة نهاريا، للمرة الأولى، بصلية من الصواريخ النوعية.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى