آخر الأخبارعالم الرياضة

الإنتر ينتظر 16 مليون يورو من الرعاة مكافأة لقب الدوري الإيطالي

يستعد نادي إنتر ميلان الحصول على ما يقرب من 16 مليون يورو مكافأة من رعاة النادي بعد الحصول على لقب الدوري الإيطالي هذا الموسم.

وكشفت صحيفة لاجازيتا الإيطالية أن الانتر يقدر المبلغ الذي سيحصل عليه من مكافأة عقود الرعاة بحوالي 16 مليون يورو بعد حصوله علي اللقب في الموسم الحالي وهو اللقب الذي أضاف النجمة الثانية لنادي انتر علي قميصه بعد وصوله للقب 20 في الدوري الإيطالي.

وأضافت الصحيفة أن اللقب العشرين سيؤدي إلى تفعيل جميع المكافآت المنصوص عليها في العقود مع الرعاة.

واحتفل نادي إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي للموسم 2023-24 إثر تغلبه مساء الاثنين الماضي بعد فوزه على ميلان بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت ملعب “سان سيرو”، في ديربى الغضب ضمن منافسات الجولة الـ33 من بطولة الكالتشيو.

واحتشدت جماهير إنتر ميلان في ساحة بيازا ديل دومو بمدينة ميلانو، وأشعلت الشماريخ والألعاب النارية حتى وقت مبكر من صباح اليوم التالي احتفالا بالنجمة الثانية.

وتصدر فريق إنتر ميلان ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 86 نقطة جمعها من الفوز في 27 مباراة والتعادل في 5 وخسارة لقاء 1 وتسجيل 79 هدفًا وتلقى 18.

بينما جاء فريق ميلان في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 69 نقطة جمعها من الفوز في 21 مباراة والتعادل في 6 وخسارة مثلهم وتسجيل 64 هدفًا وتلقى 39.

وحسم إنتر ميلان لقب الدوري الإيطالي بعدما اتسع فارق النقاط إلى 17 نقطة مع غريمه الميلان لينهى آمال المنافسة بشكل رسمي في المباراة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى