آخر الأخبارأخبار عربية

مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون رقصات تلمودية في باحاته.. فيديو

اقتحم المئات من المستوطنين، اليوم الخميس، ساحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من الشرطة الإسرائيلية.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، ظهر اليوم الخميس، أن حوالي 243 مستوطنا اقتحموا المسجد الأقصى منذ ساعات الصباح الباكر، بينهم طلاب من المعاهد التوراتية اليهودية، اقتحموا الأقصى من جهة باب المغاربة، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته.

وأفادت الوكالة بأن المستوطنين قاموا بتأدية طقوس تلمودية في باحات المسجد الأقصى وبالقرب من أبوابه، موضحة أن الشرطة الإسرائيلية انتشرت في باحات الأقصى وعند أبوابه خلال اقتحام المستوطنين.

وقامت الشرطة الإسرائيلية بفرض قيود على دخول المصلين الفلسطينيين، وفتشتهم ودققت في بطاقاتهم الشخصية.

أكدت أن الشرطة الإسرائيلية فرضت قيودا على دخول المصلين الوافدين من القدس والداخل الفلسطيني للمسجد الأقصى، ودققت في هوياتهم الشخصية وبعدها احتجزت بعض المصلين عند بواباته الخارجية.

ويذكر أن المسجد الأقصى يشهد يوميا عدا الجمعة والسبت، سلسلة انتهاكات واقتحامات من المستوطنين، بحماية الشرطة الإسرائيلية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى