بعد سلسلة من النتائج المخيبة.. يوفنتوس يقيل موتا

أعلن نادي يوفنتوس لكرة القدم اليوم الأحد، إقالة مدربه الإيطالي-البرازيلي تياغو موتا بسبب سوء النتائج.
وقال “البيانكونيري” في بيان نشره على موقعه الرسمي: “يتوجه نادي يوفنتوس بالشكر إلى تياغو موتا وجميع أعضاء طاقمه على الاحترافية التي أبدوها وعلى العمل الذي قاموا به خلال هذه الأشهر بشغف وتفان، متمنيا لهم كل التوفيق في المستقبل”.
وأعلن نادي يوفنتوس أيضا أنه أوكل قيادة الفريق الأول للرجال إلى إيغور تيودور، الذي سيقود الحصة التدريبية الأولى غدا الاثنين.
وكان موتا تولي مسؤولية تدريب يوفنتوس في يونيو الماضي خلفا للمدرب السابق ماسيميليانو أليغري.
وعاش اليوفي موسما سيئا تحت قيادة موتا، حيث ودع الفريق الإيطالي مسابقتي دوري أبطال أوروبا وكأس إيطاليا، بالإضافة إلى خسارته أمام ميلان في كأس السوبر الإيطالي.
كما تراجع “البيانكونيري” إلى المركز الخامس في جدول ترتيب “الكالتشيو” برصيد 52 نقطة، وذلك عقب تعرضه لخسارتين ثقيلتين في آخر جولتين؛ الأولى بنتيجة 0-4 على أرضه أمام أتالانتا، والثانية بنتيجة 3-0 ضد فيورنتينا.