رئيس المنتدى الثقافي للصداقة الجنوبية الكويتية يؤكد رفضه سياسة الاقصاء في المؤتمر الوطني العام للشباب
عدن – خاص
أكد رئيس المنتدى الثقافي للصداقة الجنوبية الكويتية يوسف الحزيبي في تصريح له على صفحته في الفيسبوك رفضه التام لسياسة الاقصاء لشباب المحافظات الجنوبية في المؤتمر الوطني العام للشباب الذي يقوده ياسر الرعيني
هذا وقال في تصريحه:
لقد تابعنا مجريات انعقاد ما يسمى بالمؤتمر الوطني للشباب الذي يقوده ياسر الرعيني والمزن عقده في حضرموت ”
ولوحظ أن هناك محاولات متعمدة من قبل القائمين على تنظيم هذا المؤتمر الذي كنا نأمل أن يكون بادرة أمل لتمثيل حقيقي للشباب الفعَّال في المحافظات الجنوبية ،
إلا إنه تم اختزال المؤتمر بأشخاص محددين وفرضهم كممثلين عن شباب المحافظات الجنوبية على مستوى الجنوب “وهؤلاء ليس لهم وجود او عمل وطني حقيقي ولا لهم اي انتماء للهوية الجنوبية” بل ولا لهم باع في تمثيل مناطقهم في الشمال .
ومن خلال ذلك نؤكد بأن هذا المؤتمر لا يمثل شباب الجنوب ومحافظاته وأن كل من تم اختيارهم ليس إلا اشخاص تم اختيارهم لتوجه سياسي والهدف منه تغييب حضور شباب الجنوب وعدم استحقاقهم في أي تمثيل بمؤتمرات كهذا.
واختتم الحزيبي تصريحه داعياً:
لهذا ندعو القائمين على دعم هذا المؤتمر إلى مراجعة معايير الاختيار ” ونؤكد بأننا نرفض رفضاً تاماً اي محاولات كهذه تهدف إلى اقصاء وتهميش الشباب الفعَّال( شباب المحافظات الجنوبية) ولن نسمح بتمريرها.
يوسف الحزيبي – رئيس المنتدى الثقافي للصداقة الجنوبية الكويتية