ليفربول يعلن رسميًا رحيل كاريوس صاحب كارثة كييف

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، رحيل الثلاثي لوريس كاريوس وشيي أوجو وبن وودبيرن عن صفوف الريدز بعد انتهاء موسم 2021-2022.

كشف ليفربول في بيان عبر موقعه الرسمي، عن رحيل كاريوس وشيي أوجو وبن وودبيرن بعد انتهاء عقودهم نهاية شهر يونيو الجاري.

انضم لوريس كاريوس إلى ليفربول في صيف 2016، وخاض 49 مباراة تحت قيادة كلوب خلال أول موسمين له في ميرسيسايد.

بدأ كاريوس كل مباراة في دوري أبطال أوروبا موسم 2017-18، حيث تأهل الريدز إلى المباراة النهائية في كييف، على الرغم من أن الأمر سينتهي بخيبة أمل شخصية وجماعية بالهزيمة 3-1 أمام ريال مدريد، بأخطاء قاتلة إرتكبها الحارس الألماني.

وبعدها قضي الألماني فترة سبيل الإعارة مع بشكتاش ويونيون برلين قبل أن يصبح جزءًا من مجموعة حراس مرمى الريدز في مركز تدريب أكسا خلال 2021-22.

فيما خاض شيي أوجو، 13 مباراة على المستوى الأول مع ليفربول بعد انتقاله من إم كيه دونز في عام 2011 وسجل هدفًا واحدًا، في مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي ضد إكستر سيتي.

ثم رحل أوجو عن الريدز وقضي 5 إعارات خارجية، مع كل من فولهام وستاد دي ريمس وجلاسكو رينجرز وكارديف سيتي وميلوول.

وأخيرًا وودبيرن، الذي أصبح أصغر هداف في تاريخ الريدز عندما سجل أمام الكوب خلال مباراة كأس الرابطة مع ليدز يونايتد في نوفمبر 2016 – وهو اللقب الذي لا يزال يحمله.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى