تدهور الحالة الصحية للبلوغر سوزي الأردنية

كشفت البلوغر المصرية سوزي الأردنية عن تدهور حالتها الصحية بعد إصابتها بالتهاب رئوي حاد.
وأعلنت عبر حسابها على “تيك توك” عن معاناتها من وعكة شديدة، قائلة: “حالتي الصحية متأخرة، وبصحى من النوم على ترجيع دم، وتعبانة جدًا، وكان من المفترض أن أُحتجز في المستشفى منذ 4 أيام”.
وأوضحت سوزي أنها زارت مستشفى يحتوي على وحدة رعاية لكنها تفتقر إلى مناظير للصدر، وهي الآن بانتظار الخضوع لفحوصات أشعة ومنظار لتحديد حالتها بشكل دقيق.
وأضافت: “أنا تعبانة جدًا، وباخد حقن لوقف ترجيع الدم لكن دون جدوى، والطبيبة أكدت لي ضرورة الحجز في المستشفى لأن الوضع يشكل خطرًا على التنفس”.
وأكدت أنها تحاول أن تبدو قوية أمام جمهورها لكنها تواجه صعوبات كبيرة، مشيرة إلى أنها زارت مستشفيات عدة خلال الشهر الماضي دون الوصول إلى حل جذري لحالتها.
وقالت: “ما زلت بحاجة لإجراء أشعة تدخلية ومنظار. تنقلت بين مستشفيات كثيرة، من بينها مستشفى عين شمس التخصصي، لكنني لم أستطع تحمل تكاليف العلاج هناك، والآن أنا في مستشفى صدر العباسية، وأعاني من التهاب رئوي شديد في الرئة اليمنى”.
وتفاعل الجمهور مع تصريحات سوزي بالدعاء لها بالشفاء العاجل.