بعد 58 عاما.. سيدة تقاضي مستشفى بسبب الإهمال

قامت سيدة امريكية برفع دعوى قضائية ضد أحد المستشفيات في أمريكا و اتهمت المستشفى بالإهمال في جريمة حدثت منذ 58 عاما اثناء ولادتها في المستشفى ذاتها و اكتشفتها بعد عملية بحث طويلة و موسعة .

وفقا لما ورد في صحيفة ” ديلي ميل”، فإن سيدتين أمريكيتين قمن برفع دعوى قضائية ضد مستشفى في ولاية أوكلاهوما الأمريكية بعد أن أثبت تحليل الحمض النووي أن المستشفى بدلت الطفلتين و ذهبت كل طفلة مع أسرة الآخرى .

قالت السيدة الأمريكية أنها لن تتنازل عن القضية لمحاسبة المستشفى و تلقي تعويض مناسب عن الأزمة النفسية التي مرت بها، جحينما اكتشفت أنها تربت مع أسرة ليست أسرتها بسبب إهمال المستشفى .
أوضحت السيدة أنها قامت بإجراء تحليل الحمض النووي الخاص بها، و  قامت بمطابقته بالحمض النووي الخاص بوالدتها ، و اكتشفت الكارثة التي توقفت أمامها لأيام طويلة، و هو أن الحمضين ليس متطابقين و أنها لا تمت بصلة للسيدة التي عاشت برفقتها طيلة حياتها .
جديربالذكر أن تلك السيدة بدأت في عمليات بحث موسعة حتى تمكنت من الوصول إلى عائلتها الأصلية من خلال مطابقة الحمض النووي الخاص بها بإحدى السيدات المسنات، و نجحت في الوصول لوالدتها، و حينما وصلت لأسرتها الحقيقية قامت برفع دعوى قضائية هي و السيدة التي قامت المستشفى بتبديلها مع أسرتها .

230990-المرأتان-في-الطفولة
230990-المرأتان-في-الطفولة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى